tartar-atun-miguel-cobo

Tartar de atún

Para aprovechar los días soleados de la primavera., os propongo la receta de tartar que hicimos en una de las pruebas de Top Chef.

Ingredientes (4 ración/es)

  • Lomo atún fresco 1 unidad
  • Cebolla roja 1 unidad
  • Huevas de trucha
  • Jengibre fresco
  • Sal Maldón
  • Cebollino
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de soja

Elaboración:

Cortamos el atún en dados pequeños, picamos la cebolla y el cebollino y rallamos un poco de jengibre. Mezclamos con delicadeza el atún, la cebolla y el jengibre, sazonamos con  sal maldón pimienta recién molida y aliñamos con la salsa de soja y el aceite de oliva.

Presentación:

Montamos con un aro y coronamos con las huevas y el cebollino.

¡Que aproveche!

Foto | antena3.com

Etiquetas: , ,