Castilla y León, un evento gastronómico todo el año

El pasado 15 de enero tuve el honor de ejercer de maestro de ceremonias, junto a mi compañero Antonio Arrabal, en el acto de presentación de la oferta de turismo gastronómico de Castilla y León organizado por la Consejería de Turismo y Cultura de Castilla y León en Madrid.

Con la presencia de los responsables de los restaurantes Cocinandos (León), Víctor Gutierrez (Salamanca) y La Botica (Matapozuelos), todos  ellos galardonados con estrellas Michelín, y Julián Arranz, el actual subcampeón español de pastelería,  la Consejería presentó la comunidad castellano leonesa como destino gastronómico de referencia.

Podéis ver el vídeo para saber lo que allí contamos per,o si aún no conocéis la riqueza gastronómica de Castilla y León, tenéis que venir a visitarnos en este 2014.

Etiquetas:
  • David Suárez Garcia

    Cocinandos está en LEÓN! …

    • Miguel Cobo

      Efectivamente, “Cocinandos” está en León. Fantástico menú degustación y grandísimos embajadores de la cocina de producto. Corregido. Mil gracias David!