el vallés guia repsol 2014

Época de balance

Es de bien nacido ser agradecido, y yo no puedo estarlo más. 2013 ha sido y será para mí un año inolvidable: la reapertura del Restaurante El Vallés, el Sol que nos otorgó la Guía Repsol, Top ChefEtapas de mi vida de la que me llevo grandes amigos, experiencia, aprendizaje y la motivación e ilusión para ser cada día mejor en mi profesión. No puedo pedir más, sólo la oportunidad de seguir haciendo mi cocina. Os garantizo que trabajaré muy duro para conseguirlo.

A todos los que os habéis cruzado en mi camino en este 2013: ¡Gracias!

Etiquetas:
  • Sonia

    Ha sido un placer, Miguel. En Twitter, ya te dejamos (mis compis Susan, Luna y yo), nuestras felicitaciones por el exitazo, que supone llegar a la final de Top Chef, para nosotras eres el ganador (sin desmerecer a tus compañeros-amigos en la final). Mereces todo cuanto has conseguido en tu profesión y mucho más!! Sueño cumplido y nosotras encantadas!! Ya te prodigas poco en twitter, pero eso es buena señal, así que, como ya te dije por allí: disfruta mucho de este éxito y de estas fiestas!!!! Feliz Navidad!!! Un besito!!!